TOPICS

2. TOPICS
  3. 【詳細・お申込はコチラ】第1回オープンスクールを開催します。ぜひご参加ください。

2021.05.26

TOPICS

7月17日(土)に小学生対象「第1回オープンスクール」を開催します。英語と理科の授業体験、在校生による本校の学校生活相談会など、聖心学園の魅力が詰まった2時間です。ぜひご参加ください。なお、新型コロナウイルスの感染拡大状況によっては開催方法をオンラインにするなど、内容を変更する場合があります。その際は、7月10日頃に本校ホームページやメールでお知らせします。
※本校学校行事への参加にはユーザー登録が必要です。まだユーザー登録がお済でない方は、下の申込みバナーより、順序に従って情報登録後イベントの申し込みを行ってください。

◆日  時:令和3年7月17日(土) 14:30~16:30 (14:00受付開始)
◆対  象:小学生の皆様及びその保護者の皆様(定員70組)
◆内  容:≪小学生の皆さま≫
       英語と理科の両方の授業を体験。
       体験終了後、保護者の皆様と合流
     ≪保護者の皆様≫ 下記①~⑤を、自由にご参加いただけます。
       ①学校説明会※ (5月6月に行いました学校説明と同様の内容です。)
         ※密になることをさけるため1家族につき1名のご参加でお願いいたします。
       ②本校生徒による学校生活相談会
       ③本校生徒による探究学習発表
       ④お子さまの授業体験の見学
       ⑤入試個別相談会
◆申込方法:下のバナーよりお申込ください。

◆持ち物:鉛筆、消しゴムなどの筆記用具、うわばき
◆その他:お車でお越しの場合、本校駐車場をご利用ください。
     ご来校の際はなるべく少人数でお越しください。

back top