2. NEWS
  3. 受験生の方へ
  4. 公式Facebookと公式Youtubeチャンネルを開設しました。

2016.04.30

受験生の方へ

聖心学園中等教育学校の公式Facebookと公式Youtubeチャンネルを開設しました。こちらからご覧ください。

FacebookではこのホームページのTOPICS・BLOG等の更新情報の他、聖心学園中等教育学校が紹介されている記事のシェアをします(こちらの画像↓をクリックしてください)。
seishin_facebook

Youtubeチャンネルでは随時、聖心学園中等教育学校の行事の様子等を動画で紹介します(こちらの画像↓をクリックしてください)。
seishin_youtube

なお、Facebook上では、ご質問やご意見にはお答えできません。本校に関するお問い合わせにつきましては、公式ホームページのお問い合わせフォームをご利用ください。

back top