2. TOPICS
  3. 第8回卒業証書授与式が挙行されました。

2016.02.12

TOPICS聖心学園ブログ

第8回卒業証書授与式が挙行されました。

素晴らしい晴天のもと、第8回卒業証書授与式が厳粛に挙行されました。6年間の本校での生活や学習、学校行事などを振り返り、多くの生徒が涙を流す感動的な式典となりました。

式典終了後、各教室に戻って最後のホームルームを行い、担任から一人一人に卒業証書が手渡され、最後まで時間を惜しむようにクラスメートと時間を過ごしました。

多くのご来賓、保護者の皆様、教職員、在校生に温かく見守られ、第8期生が6年間慣れ親しんだ学び舎を巣立っていきました。今後の第8期生の皆さんの活躍を期待します。

卒業生入場 / 卒業証書授与

卒業生入場                        卒業証書授与

賞状授与

学校長式辞 在校生代表送辞

学校長式辞                        在校生代表送辞

卒業生代表答辞

最後のホームルーム

いつまでも名残は尽きません

いつまでも名残は尽きません。

back top