2. 学校案内
  3. 学校長挨拶

聖心学園は「あなた」を待っています!!

荒木 保幸

聖心学園中等教育学校は、中学校と高等学校の6年間を途切れなく学び続けることのできる、完全な中高一貫教育の学校です。
ここでは、真面目で礼儀正しく、様々なことに興味と関心をもち、何事にも積極的に取り組む、学習意欲旺盛な子どもたちが楽しく日々学んでいます。
そして、その傍らには明るく元気で、自らも向上心に溢れ、子どもたちをしっかり支えようとする情熱いっぱいの教職員がいます。
聖心学園は、今年も挑戦者の気持ちを忘れず、「誠実」かつ「たくましく」を旨に努力を惜しまず、社会に貢献できる人材の育成に努めていきます。
是非、本校にお立ち寄りいただき、真面目で素直な生徒、情熱溢れるスタッフに接していただき、本校の熱いエネルギーを実感してください。

理事長

平田 静太朗