TOPICS

2. TOPICS
  3. オープンスクール・学校説明会が終了しました。多数の皆様にご参加いただき、ありがとうございました(7/16)

2022.07.16

TOPICS

5月から毎週土曜日に実施させていただきました「学校説明会」が本日最終日を迎えました。お陰様で毎回、満席で開催させていただくことができました。ご参加いただきました皆様、本当にありがとうございました。

7月16日(土)には第1回オープンスクールを開催しました。多数の皆様にご参加いただき、感染対策を実施した上で、体験授業や部活動見学、個別相談などで本校生徒と交流していただきました。是非、今後も色々な機会を通じて本校にいらしてください。心よりお待ちいたします。

次の広報行事は9月17日(土)の「入試説明会」です。また、今後の「学校説明会」は、個別に対応させていただきます。どうぞ気軽に「入試広報室(前田・伊藤)」にご連絡ください。

back top